JF Oberbrechen stellt sich der Herausforderung Jugendflamme

Oberbrechen 25.11.2017. Ein einschneidender und erfolgreicher Tag neigt sich so langsam für die Kinder der Jugendfeuerwehr Oberbrechen dem Ende zu. Heute Morgen wurde die Abnahme der „Jugendflamme 1“ im Gerätehaus der FFW Oberbrechen absolviert. Alle Teilnehmer haben ihr Können unter Beweis gestellt und die Prüfung mit Bravur bestanden.

IMG 3043

Die Jugendwarte und Betreuer zeigen großen Stolz über die Leistungen ihrer Mannschaft. Ebenfalls wurde ihr Können mit viel Lob und Anerkennung durch das Führungsteam der Feuerwehren der Gemeinde Brechen belohnt.

Auch der 1. Vorsitzende des Vereins, Freiwillige Feuerwehr Oberbrechen e.V., Manuel Otto gratulierte seitens des Vereins und überreichte den Absolventen ein Präsent.

Mit diesen Voraussetzungen strebt die Jugendfeuerwehr Oberbrechen die nächste Ausbildungsstufe „Jugendflamme 2“ im Jahr 2018 an.

IMG 2900  IMG 2998

IMG 3034  IMG 3042